Factibilidad de la estirpe babcock brown en la granja avícola Villa Karina. (2016)
El presente proyecto se desarrolló en dos etapas, en la primera se implanto un sistema pecuario basados en los pilares de Nutrición, Sanidad, Genética y Registros. Planteando una alta factibilidad si se emplean un mecanismo que interactúe en el lote y que a la vez sea moldeable por las distintas circunstancias o eventos emergentes donde la concentración de una línea de aves es tan alta y necesita de manejo para lograr una buena cría y levante. En la segunda etapa se evaluó los pros y contras de la implantación del sistema pecuario, con la descripción del proceso productivo en la granja avícola Villa Karina. Teniendo como fundamento el proceso realizado durante la cría y el levante del lote de Babcock Brown, para finalmente comenzar la etapa de producción. Se consideran puntos críticos en el proceso cría-levante del lote, desde el punto de vista pecuario como lo es la uniformidad, alimentación, el despique, el alojamiento y el encasetamiento puesto que cada uno de estos factores impacta el resultado final por el estrés generado durante la ejecución de estos parámetros