Pasantía como auxiliar técnico en el laboratorio de suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander (2019)
El trabajo trata sobre una pasantía como auxiliar técnico administrativo del laboratorio de suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se propone realizar las actividades correspondientes a la Pasantía como Auxiliar Técnico Administrativo del Laboratorio de Suelos Civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para ello, establezca las actividades que vayan encauzadas en la elaboración y realización de los proyectos que adelantan el laboratorio de suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander; seguido de, proporcionar apoyo técnico administrativo a los alumnos de las distintas áreas, que adelantan prácticas de laboratorio; Para luego, asistir a la elaboración de los diferentes ensayos solicitados o laboratorios, así como en actividades asociadas y finalmente, brindar ayuda y asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles, modalidad presencial y distancia. Se trata de una investigación descriptiva la muestra la conforman 14 profesores de las ingenierías de la Universidad Francisco de Paula Santander. Para la recolección de información, utilice formatos de captura de los diferentes datos específicos, ya sea en el terreno objeto de estudio o en el laboratorio de suelos civiles.