Trabajo dirigido como auxiliar de ingeniería en la construcción del centro de atención y valoración de fauna silvestre ubicado en el municipio del Zulia, Norte de Santander (2023)
En la elaboración de este trabajo de grado se aplican los conocimientos obtenidos que la Universidad Francisco de Paula Santander ofrece, optando el trabajo dirigido como la modalidad para la realización del proyecto como requisito fundamental para adquirir el título de tecnólogo en obras civiles concedido por la institución educativa la cual le concede a sus alumnos la posibilidad de emprender los conocimientos adquiridos, bajo la dirección de un profesional experto en el área de trabajo, realizando actividades propias de la profesión, adquiriendo destrezas y aprendizajes que complementan su formación. Este proyecto va enfocado en ser el auxiliar del ingeniero a cargo, apoyando de manera técnica como auxiliar de ingeniería en la obra pública “Centro de Atención y Valoración de fauna silvestre” en el municipio del Zulia, Norte de Santander, que abarca un total de 5363,64 m2 de área a construir, mediante el cargo asignado como auxiliar de ingeniería, con apoyo del ingeniero a cargo para llevar a cabo las respectivas actividades constructivas asignadas.