Estudio técnico para el proceso de titulación doble programa ingeniería biotecnológica (2022)
Este proyecto tiene como objeto realizar un estudio al tema de titulación doble programa, de carreras que puedan ser equivalentes, que consiste en la posibilidad que tiene el estudiante de cursar de manera simultánea dos programas académicos y hacerse creador de dos títulos- diplomas. A esta modalidad se le conoce también como "doble grado", "doble titulación interna" o, simplemente, "doble titulación". Se ha planteado la necesidad por parte de diferentes programas académicos de implementar la titulación doble programa con el fin de permitir al futuro profesional tener distintos enfoques y perspectivas relacionadas con su actuar profesional.