Consumo del medicamento sildenafilo en la población masculina en una drogueria de un almacén de cadena en el municipio de jamundí (valle del cauca) en el periodo de agosto a noviembre de 2014 (Archivo Electrónico) (2016)
El presente estudio tiene como propósito, evaluar el consumo del medicamento Sildenafilo en la población masculina en una droguería de un almacén de cadena en el municipio de Jamundí (Valle del Cauca). Para cumplir con este objetivo, inicialmente se analizaron las estadísticas de la venta del medicamento en el periodo indicado, por marca, cantidad, precio y presentación, así mismo, la participación de las ventas del Sildenafilo en las ventas totales. A su vez, los objetivos presentes en el estudio son: Definir el comportamiento de las ventas del medicamento Sildenafilo en el periodo de agosto a noviembre de 2014. Identificar las circunstancias, actitudes y prácticas que tiene la población objeto de estudio acerca del uso del medicamento.