Situación laboral del comunicador social en las entidades públicas de la ciudad de Cúcuta, entre los meses Julio - Septiembre del año 2018 (2019)
Con esta investigación se buscó sentar una base tangible sobre el nivel económico y educativo de los comunicadores sociales que laboran actualmente en las entidades públicas de San José de Cúcuta. Elaborada desde un enfoque cuantitativo, pero con aportes cualitativos, la indagación se hizo sobre 11 empresas públicas de la ciudad, con una muestra de 29 profesionales. También permitió conocer el nivel de satisfacción de los comunicadores sociales egresados de la UFPS hacia su universidad y hacia el programa de Comunicación Social. A su vez, este proyecto permitió hacer una comparativa entre la situación laboral de los empleados del 2013 y los del 2018, estableciendo así una conclusión sobre si las condiciones del ambiente en las organizaciones han mejorado o empeorado en esta brecha temporal.