Evaluación de una croqueta pre-cocida a base de harina de chia (salvia hispdnica l). (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar el seguimiento del estado actual de la malla vial arterial en los barrios (Sevilla. zona industrial y Avenida Canal Bogotá de la comuna 5 del municipio de San José de Cúcuta. Norte de Santander. Las actividades están enmarcadas dentro de la investigación descriptiva. para recolectar la información de la Secretaria de Planeación Municipal y de la base de datos que posee la alcaldía municipal sobre el estado de las diferentes vías de los barrios mencionados. En los resultados se presenta la información sobre el estado actual de la malla vial arterial en los barrios que conforman la comuna 5. mediante los formatos diseñados en los manuales para la inspección visual de pavimentos del Instituto Nacional de Vías IXVIAS. Se definió la categoría del daño vial mediante la inspección visual de pavimentos y se determinó el porcentaje de área de pavimento afectado. estableciendo el tipo de daño que se presentan