Evaluación del comportamiento de dos variedades de lechuga (lactuca sativa) bajo sistema de microtúnel y a campo abierto en el municipio de Durania, Norte de Santander. (2021)
La evaluación del comportamiento de dos variedades de lechuga (Lactuca sativa) bajo sistema de microtúnel y a campo abierto en el municipio de Durania, Norte de Santander obtuvo como resultado que, por medio del análisis de varianza no existieron diferencias significativas en las variables de respuesta presentadas; sin embargo, se evidenció que, la variedad Simpson bajo microtúnel presentó mejores resultados en la mayoría de las variables de evaluadas por medio de la comparación de medias.