Herramientas educativas audiovisuales para estudiantes de la especialización en educación, emprendimiento y economía solidaria. universidad francisco de paula Santander. (2024)
Diseñar (filmar y editar) herramientas audiovisuales educativas y crear un canal de YouTube *Aprende y Emprende UFPS* para docentes, estudiantes, egresados y en general para el programa de la especialización en educación, emprendimiento y economía solidaria de la universidad Francisco de Paula Santander.