Tendencias en la línea de investigación comunicación para el cambio social del programa de comunicación social de la universidad Francisco de Paula Santander (2011-2021) (2023)
En el presente proyecto de investigación se analizaron los proyectos de investigación que se han ejecutado por los estudiantes del programa de Comunicación Social de la UFPS como proyecto de grado, desde el 2011 hasta el 2021, para desglosar las diferentes tendencias que tuvieron los autores en el desarrollo de esos documentos académicos. La relevancia del presente proyecto se basa en el análisis de las tendencias, para compilar de manera ordenada un informe de cuáles han sido las metodologías, autores, espacios de ejecución de las propuestas, comunidades, verbos rectores en los objetivos generales y específicos de las investigaciones abordadas desde la Comunicación para el Cambio Social en 10 años.