Caracterización de los residuos sólidos que se producen en área urbana de el municipio de arboledas, Norte de Santander (2019)
El presente estudio realizo para conocer como se caracterizan los residuos sólidos generados en el área urbana del Municipio de Arboledas. El cual se encuentra conformada por 8 barrios según el EOT (Esquema de Ordenamiento Territorial). Los resultados de este estudio se constituyen como una herramienta fundamental para la planeación de todas las operaciones que conforman el Manejo Integral de Residuos Sólidos, desde su manipulación, recolección y almacenamiento domiciliario hasta la disposición final.