Pasantía para la coordinación, seguimiento, control de las operaciones en las labores de preparación, explotación y beneficio en el área del contrato 013-89 fosfonorte s.a. (2017)
La mina FOSFONORTE S.A. es propiedad de la empresa Fosfatos de Norte de Santander amparada bajo el titulo minero # 013-89 en la modalidad de contrato de concesión. es una empresa líder que aporta al desarrollo de la región en donde incentivan y motivan a los empleados preocupándose por capacitarlos y brindarles todas las herramientas necesarias para desarrollar las labores y los resultados se ven reflejados en la obtención de los objetivos Organizacionales y personales. Sin embargo independientemente de la actividad económica, del tipo de tecnología utilizada, de las instalaciones, de los materiales, de las herramientas empleadas y de los procesos desarrollados, siempre habrá fallas provocadas por el deterioro o el mal uso de los instrumentos de producción, derivados de hábitos y costumbres de trabajo inadecuadas.