Estudios para determinar niveles de ocupación y servicio de zona de parqueo de edificaciones y expansión de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2016)
El proyecto tiene como propósito realizar los estudios para determinar niveles de ocupaciones y servicio de zonas de parqueo, edificaciones y de expansión de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se utiliza una metodología descriptiva y aplicada. La población son los estudiantes, profesores y directivos, así como empleados que a diario cumplen una función en el campus, que utilizan el servicio particular de transporte vehicular y estacionamiento. Los resultados presentan la topografía detallada de toda el área de la universidad Francisco de Paula Santander. Se realiza el conteo de peatones y el de tránsito en las entradas de la universidad francisco de paula Santander. Igualmente, se realizan las encuestas de uso de carros y motos para determinar su ocupación dentro del campus y se definen los sitios de parqueo dentro del campus universitario. Por último, se calculan los niveles de servicio de las vías y zonas de parqueo de la universidad y se proyectan las zonas de expansión en áreas de la Universidad Francisco de Paula Santander.