Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la universidad francisco de Paula Santander (2020)
El trabajo se logró brindar asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles, Ingeniería de minas, Ingeniería Ambiental, Ingeniería Agronómica e Ingeniería Civil, acerca de cualquier método de levantamientos topográficos. Se determinaron las actividades que van orientadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Topografía. Además se proporcionó apoyo técnico a los docentes de las distintas áreas que adelantan Prácticas de Laboratorio, igualmente apoyo técnico a los docentes de las distintas áreas que adelantan Prácticas de Laboratorio.