Acotamiento del componente ecosistemico de rondas hídricas en sistemas lóticos en norte de santander, colombia (2021)
Prólogo Introducción Capítulo 1: acotamiento de rondas hídricas en colombia 1.1 Antecedentes del estudio 1.2 Introducción a los conceptos 1.2.1 Componente ecosistémico 1.2.2 Ecología del paisaje 1.2.3 Biología de la conservación 1.2.4 Corredores biológicos Capítulo 2: metodología para el acotamiento de rondas hídricas en sistemas lóticos 2.1 Reconocimiento y evaluación preliminar del área de influencia 2.2 Toma de datos de vegetación arbórea y fauna en campo 2.2.1 Flora Fauna 2.3 Determinación florística en laboratorio 2.4 Procesamiento y análisis de resultados 2.5 Delimitación espacial de la ronda hídrica del componente ecosistémico Capítulo 3: acotamiento de la franja de protección y conservación del componente ecosistémico en la quebrada urengue-blonay 3.1 Descripción del área de influencia 3.1.1 Zona de vida 3.2 Vegetación arbórea y fauna en campo 3.2.1 Flora 3.2.2 Fauna 3.3 Procesamiento y análisis de resultados Estructura General de la Vegetación de la Quebrada 3.4 Delimitación espacial de la ronda hídrica del componente ecosistémico Capítulo 4: acotamiento de la ronda del cauce principal de las quebradas monteadentro, el rosal y navarro 4.1 Descripción del área de influencia 4.1.1 Zona de vida 4.2 Vegetación arbórea y fauna en campo 4.2.1 Flora 4.2.2 Fauna cesamiento y análisis de resultados Composición florística de la quebrada Navarro Composición florística de la quebrada El Rosal Composición florística de la quebrada Monteadentro Composición florística del cauce principal del río Pamplonita (6,06 km, aguas debajo de la confluencia) 4.4 Delimitación espacial de la ronda hídrica del componente ecosistémico Capítulo 5: acotamiento del componente ecosistémico en el rio pamplonita 5.1 Descripción del área de influencia 5.1.1 Zona de vida 5.2 Vegetación arbórea y fauna en campo 5.2.1 Flora 5.2.2 Fauna 5.3 Procesamiento y análisis de resultados 5.4 Delimitación espacial de la ronda hídrica del componente ecosistémico Capítulo 6: análisis comparativo de los resultados obtenidos en el acotamiento del componente ecosistemico de rondas hídricas en diferentes zonas de vida 6.1 Discusión de la investigación Conclusiones Bibliografía