Impacto intercultural de la población migrante venezolana escolarizada en instituciones educativas de zona de frontera, municipio de Puerto Santander (2023)
Esta investigación se realiza en la institución educativa puerto Santander, con el fin de determinar la influencia de la interculturalidad en la práctica pedagógica de los docentes de dicha institución que llevan más de 5 años en la misma, puesto que es importante identificar y categorizar las problemáticas pedagógicas que influyen en la manera de enseñanza y posterior al aprendizaje de los migrantes venezolanos que traen símbolos lingÃ¼ísticos y de cultura diferentes a los que pueden estar arraigados en el municipio.