Gestión energética de los motores eléctricos de inducción trifásico de baja tensión utilizados en la industria transformadora de plástico de la ciudad de Cúcuta. (2019)
En el siguiente proyecto se desarrolló la gestión energética de los motores de inducción trifásicos para una empresa transformadora de plástico, realizando un análisis en la calidad de energía, consumo y consigo la aplicación de un método para el cálculo de la eficiencia actual en los motores y se sintetiza con la elaboración de la etiqueta energética.