Estudio técnico para una emisora de radiodifusión sonora en frecuencia modulada (fm) (Archivo Electrónico) (2017)
Se desarrollo un estudio técnico de radiodifusión sonora, donde se determinaron los equipos con los parámetros necesarios para el desarrollo del estudio cumpliendo con las bandas de frecuencia establecidas. Asimismo, se desarrolló el estudio del radio enlace con ayuda del software Radio Mobile en donde se obtuvo una línea de vista sin obstrucciones. El transmisor fue ubicado en el área urbana de Cúcuta, en ese punto se obtuvo el área de cobertura del sistema que abarcará área más o menos extensas del municipio, y por último se recopiló toda la información para el desarrollo del estudio técnico solicitado por el Ministerio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones cumpliendo con las características necesarias.