Evaluación del sistema de inventarios con base a sección 13 de las NIIF para pymes del supermercado canasta de Coagronorte Ltda. (2022)
La implementación de las NIIF en Colombia sigue la tendencia de globalización y armonización de la contabilidad, lo que permite la comparabilidad de los estados financieros entre países, lo cual es importante porque ahorra tiempo y dinero a las empresas en la conversión de los estados financieros. Basado en toda la información y política del supermercado Canasta de COAGRONORTE LTDA. Se tiene previsto revisar el proceso de investigación sobre la base de la sección 13 de las NIIF para las PYMES, por lo tanto, realizar los cambios, sistemas y programas necesarios para obtener información confiable y oportuna.