Asistente técnico-administrativo de proyectos del laboratorio de sueños civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander (2017)
Realizar las actividades correspondientes a la Pasantía como Auxiliar Técnico Administrativo del Laboratorio de Suelos Civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander, se establecieron actividades que encauzarón a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el laboratorio suelos civiles de la UFPS, con apoyo técnico-administrativo a los alumnos de las distintas áreas, que adelantan prácticas de laboratorio.