Biblioteca pública, comunicación y desarrollo humano estudio de caso: Biblioteca Julio Pérez Ferrero (2019)
El presente proyecto de investigación cualitativa con metodología etnográfica, establece la relación de los usos de la biblioteca Julio Pérez Ferrero y la generación de capacidades para el desarrollo humano a partir de los procesos de comunicación e interacción dados en sus espacios. Se parte de la teoría de desarrollo humano de Nussbaum (2012), y el paradigma clásico de la comunicación: interaccionismo simbólico.