Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción de cancha sintética y parque señora del Carmen del barrio Daniel Jordán, municipio de los patios, norte de Santander (2019)
Este proyecto tiene como finalidad supervisar y registrar las diferentes actividades en la construcción de una cancha sintética y un parque. El mejoramiento de estos espacios trae consigo beneficios como recuperar los espacios culturales y recreativos dentro de la zona beneficiada, este establecerá un vínculo de participación ciudadana con una clara función ambiente-urbana, atiende a su creación, conservación y desarrollo y además origina un mejoramiento al entorno urbano