Experiencias de vida del docente norte santandereano durante la segunda mitad del siglo xx en el municipio de gramalote y los corregimientos de Carmen de Nazaret y la laguna (Archivo Electrónico) (2017)
El présenle proyecto investigativo centra su interés en las experiencias de vida del Docente Norte santandereano en cl municipio dc Gramalote y Ios corregimientos del Carmen de Nazaret y La Laguna. que desprende el valor pedagógico. personal, profesional y económico del profesorado. Se desarrolló bajo un enfoque mixto que contiene una integración entre el enfoque cualitativo y cuantitativo; en el que se aplicó como instrumento una entrevista semi-estructurada. Cada experiencia de vida de los docentes permitió conocer los testimonios profesionales y personales permitiendo así una mirada al pasado y presente