Apoyo en la elaboración del informe de cumplimiento ambiental (ica 12) de la empresa termotasajero s.a. e.s.p. en el municipio de San Cayetano, departamento de Norte de Santander (2017)
El apoyo a la consolidación y actualización del documento técnico, Informe de Cumplimento Ambiental (ICA-12) de la empresa TERMOTASAJERO S.A E.S.P, se llevó a cabo reportado los resultados de la implementación de programas y subprogramas definidos en el Plan de Manejo Ambiental (PMA) y el Plan de Monitoreo y Seguimiento (PMS) actualizados , mediante el diligenciamiento de formatos se presentó el desarrollo de los programas y proyectos de tipo ambiental, a su vez el cumplimiento de los requerimientos definidos por la autoridad ambiental y demás acciones que conllevan a la prevención, mitigación, corrección y compensación de impactos ambientales generados en la empresa por su actividad de producción de energía, al igual se implementaron estrategias de participación mediante capacitaciones ambientales, con temas relacionados al uso eficiente y ahorro del agua y el manejo adecuado de residuos sólidos con el fin de darle cumplimiento algunos de los indicadores propuestos en Plan de manejo ambiental, siendo requerimiento para el Informe de Cumplimento Ambiental.