Estudio de las fallas en los pavimentos rígidos para el mantenimiento y rehabilitación de calles 23n y 22n entre avenidas 4a y 3; calle 21an entre avenida 4 y 3; avenida 2 entre calles 21an y 22n; calle 20n hasta avenidas 3 y 4a; calle 21n entre avenidas 4a hasta la 3; avenida 3 (doble calzada) entre calles 20 a la calle 23n; calle 20 entre calles 20 a la calle 23N; calle 20 entre avenidas 3 y 4 , correspondientes al Barrio Prados del Norte. (2018)
El presente estudio se relaciona con el análisis de pavimento rígido en vías y avenidas en diversos sectores del barrio Prados Norte, esto teniendo en cuenta que las vías urbanas del municipio de Cúcuta son de vital importancia tanto para el tránsito de vehículos como de personas. Se localizaron tres sitios estratégicos para la respectiva topografía, en ellos se logra observar un terreno totalmente plano . Se identificaron diversos tipos de fallas tanto estructurales como superficiales del pavimento rígido, localizado en las calles y avenidas que corresponden al barrio Prados Norte. Proceso que se llevó a cabo mediante la auscultación visual y del manual del PCI estudio apoyado en el Manual de Invías, de esta forma se identificaron tanto la severidad de los daños como el tipo de fallas encontradas.