Perspectivas del desarrollo social en la comisaría de familia del municipio de los Patios (2023)
Este proyecto se basó en las perspectivas del desarrollo social en la comisaría de familia del municipio de Los Patios. Para ello, se implementó una investigación con enfoque cualitativo. La información se obtuvo mediante la aplicación una revisión documental y una entrevista semiestructurada dirigida a los actores sociales que hicieron parte del proceso del trabajo social. La población y muestra correspondió a 16 familias pertenecientes a las dos unidades de servicio del programa Madres FAMI. Se lograron describir los procesos realizados en torno al desarrollo social en la Comisaría de Familia. Posteriormente, se analizó la incidencia de los procesos de desarrollo social desde el que hacer del trabajo social. Finalmente, se identificaron las perspectivas de desarrollo social en la Comisaría de Familia del municipio de Los Patios.