Las medidas cautelares innovadas en el sistema penal acusatorio Colombiano a partir de la ley 906 de 2004 (Archivo Electrónico) (2017)
Las medidas cautelares innominadas se encuentran consagradas dentro de la ley 906 de 2004. bajo la figiura de medidas necesarias o indispensable; sin embargo, es mediante la presente investigación que este instrumento procesal es regulado procesal y sustancialmente en aras de que la decision del Juez de Control de Garantias de si decreta o no este tipo de medidas. se de dentro de mi marco de legalidad ajustado al ordenamiento jurídico vigente.