"Pasantía como auxiliar en peritazgos de los juzgados del área metropolitana de San José de Cúcuta y de la parte administrativa del departamento de construcciones civiles. vías y transporte de la Universidad Francisco de Paula Santander" (2017)
El siguiente trabajo realizado es una pasantía en la cual tuvo como objetivo principal conocer la recopilación de información recolectada como auxiliar de peritaje por parte de la universidad Francisco de Paula Santander para los juzgados administrativos y de descongestión de la ciudad de Cúcuta. La labor desempeña fue la de brindar apoyo a la ciudad en cuanto a la solución de la problemática presentada en cada una de las ramas de la facultad de ingenieras en lo cual se presentaron informes técnicos especificando detalladamente los puntos a considerar como soluciones y mejoramiento del mismo; además de hacer una visita de inspección para corroborar el problema que se está presentando en dicho lugar. A través de los informes técnicos presentados se pueden hacer juicios de validez con el fin de dar solución al problema presentado en los casos. Palabras claves: informe, pasantía, peritaje, juzgados, ingenieras