Análisis técnico, funcional y económico de los sistemas convencionales y con válvula studor de ventilación de aguas residuales de un sistema hidrosanitario de una edificación (2024)
La producción, el tránsito y la permanencia de las espumas provenientes de jabones y detergentes utilizados en aparatos sanitarios de edificios altos en las ciudades, se constituye en un problema cada vez más frecuente dentro de las redes de drenaje y ventilación. La presencia de este producto en el conjunto de tuberías de un edificio conduce a la generación de zonas de alta presión de espuma, desbalance de presiones e incomodidad a los residentes que experimentan emanación de espumas por los sifones de piso y/o drenajes propios de aparatos sanitarios. Por esta razón, se lleva a cabo una revisión y análisis.