Las TICS como herramienta didáctica, para el fortalecimiento de las operaciones matemáticas básicas, en los estudiantes del grado quinto del colegio Andalucía del municipio de Floridablanca (2020)
Este proyecto tiene como objetivo fortalecer las operaciones matemáticas básicas y fortalecer el aprendizaje en el área de matemáticas de forma dinámica, lúdica e interactiva en los estudiantes del grado quinto del Colegio Andalucía; utilizando material didáctico, interactivo y motivador. Se relacionan con los tipos de situaciones puestas en acción para enseñarle a los estudiantes y sobre todo a la producción o la mejoría de los medios de enseñanza que se enfoca muchos más que objetivos o medios de evaluación, ya que encuentra en ellos un apoyo teórico, explicaciones, medios de previsión y de análisis, sugerencias, incluso dispositivos y métodos que permiten generar un conocimiento o reforzarlo.