Trabajo dirigido como asistente técnico en la modificación e implementación del parque de las parabólicas club de prados del este municipio de Cúcuta, norte de Santander. (2019)
En este trabajo se realizaron actividades como asistir a los comités de obra, llevar seguimiento de programación de obra, registrar por medio del uso de la bitácora y fotografías las actividades a realizar en la construcción, supervisar las labores a desarrollar en el trascurso de la obra, localización y replanteo, excavaciones, construcción de sardineles requeridos acorde al diseño planteado previamente en las proyecciones y construcción ciclo ruta.