Estudios y diseños académicos modalidad trabajo dirigido de un centro de estudio y zona deportiva para el hogar juvenil campesino nuestra señora de Lourdes del municipio de Lourdes, Norte de Santander. (2016)
El présenle proyecto tiene como objetivo realizar los estudios y diseños de la planta tísica de un centro de estudios y zona deportiva que se requiere en el hogar juvenil Nuestra Señora de Lourdes del Municipio Lourdes Norte de Santander. Se utiliza una investigación descriptiva para obtener información suficiente. Requerida para realizar los diseños neceaos para el aprovechamiento de las áreas inutilizadas del hogar juvenil campesino. Los resultados presentan el estudio de suelos con las características topográficas necesarias para el posterior análisis y diseño de la planta tísica del hogar juvenil. Igualmente. se identificaron las áreas no construidas en el predio del hogar juvenil para lograr la mejor distribución en los diseños académicos del centro de estudios y zona deportiva. Se plantearon los diseños arquitectónicos acordes al entono del centro de estudio y zona deportiva. Por último, se realizó el análisis y los diseños arquitectónicos, hidráulico solitarios y estructurales de un centro de estudio y zona deportiva