Pasantía como auxiliar de peritazgos de los juzgados del área Metropolitana de San José de Cúcuta y parte administrativa de la oficina de planeación física de la Universidad Francisco de Paula Santander (2016)
Se aplicaron los conocimientos adquiridos en las áreas de Geotectia. Pavimentos, vías, Topogrfía y acueductos para dar soluciones adecuadas a las preguntas e interrogantes generadas por los juzgados. Tambien, se realizaron visitas técnicas y seguimientos a cada lugar que se enunció en las demandas de acción popúlar, inspeccionando el sitio, entrevistando a los residentes del sector yrecopilando la información necesaria para la realización de los informes técnicos igulamente, se llevóun registro fotográfico del problema que se presentó en cada uno de los sitios visitados. Por último se ejecuto de manera eficiente los informes técnicos, los cuales fueron necesarios para la ejecución y toma de decisión en el proceso judicial en la particularidad de demandasde acción popular.