Motivación para formarse en trabajo social en la Universidad Francisco de Paula Santander de los estudiantes del primer semestre (2022)
El presente proyecto de investigación titulado "Motivación para formarse en Trabajo Social en la Universidad Francisco de Paula Santander en los estudiantes de Primer (1) Semestre" hizo parte del estudio que desarrolla el mismo programa, en torno a la renovación de registro calificado y del proyecto de investigación del macro proyecto,destinado a fortalecer la línea de investigación de acción socioeducativa, profundizando en las razones e intereses de los estudiantes al momento de elegir la carrera profesional.