Plan estratégico para el comité interempresas de fútbol Ocaña norte de Santander. (2018)
El trabajo trata acerca de diseñar y elaborar una Estructura Organizacional y Plan Estratégico para el Comité Interempresas de Fútbol de Ocaña Norte de Santander, debido a que, en la actualidad carece de una estructura organizacional se plantea en primer lugar diseñar la estructura organizacional y plan estratégico para el Comité Interempresas de Fútbol de Ocaña. Seguido de un diagnóstico general que permitan establecer debilidades, fortalezas, amenazas y oportunidades. Además de, realizar un estudio económico para conocer el manejo de las finanzas del Comité. Se desarrollara en cuatro (4) meses y se realizará en las instalaciones del referido Comité. Se hace mediante investigación de tipo descriptivo mediante el cual se describe, registra, analiza e interpreta las diferentes características de la población objeto de estudio que son 450 futbolistas, pertenecientes al comité. Y la muestra la conforman 217 personas del comité elegidos al azar. La recolección de la información es mediante una encuesta dirigida a la muestra seleccionada para conocer su opinión.