Actualización e implementación del manual específico de funciones y competencias de la empresa aguas kpital Cúcuta S.A.E.S.P (2016)
El proyecto tiene como objetivo actualizar e implementar el manual específico de funciones y competencias de la empresa Aguas Kpital Cúcuta S.A. ESP. Se utiliza una metodología descriptiva para tomar datos por medio de la observación directa y el uso de formularios para la recolección de información. Se toma como población a los 220 perfiles laborales. Los resultados presentan el diagnóstico de la condición actual del manual específico de funciones y competencias. Igualmente. se elabora el nuevo manual especifico de funciones y competencias que mejora la estabilidad organizacional de la empresa. Por último, se formaliza e implementa el nuevo documento. Esta propuesta es un aporte a la empresa para un mejor control, distribución y definición de responsabilidades. Adicionalmente. se establecen normas que permitirán que se disminuya la incompetencia e irresponsabilidad de parte de los trabajadores. Con esto se pretende mejorar la prestación del servicio. maximizar la productividad y la competitividad