Percepción del adulto mayor respecto a su entorno familiar, en la fundación de ancianos maría inmaculada de la ciudad de san José de Cúcuta, norte de santander (Archivo Electrónico) (2017)
La virtualización de la estructura familiar dificulta la vinculación del adulto mayor al entorno familiar, por lo tanto, la institucionalización de este grupo etario se está convirtiendo en una necesidad socio familiar, debido al rápido incremento de esta población adulto mayor, lo cual, plantea un reto para el estado y la sociedad en su conjunto en lo referente a la atención de las crecientes demandas de este grupo poblacional gracias al avance en la ciencias de la salud y las mejoras en la calidad de vida