Pasantía en la constructora inmobiliaria fratelli s.a.s como auxiliar de ingeniería (2018)
Se realizó las labores correspondientes a la pasantía como auxiliar de ingeniería y brindar asistencia general en los proyectos que se desarrollaron en la Constructora Inmobiliaria FRATELLI S.A.S. Se apoyó al ingeniero residente durante el seguimiento de obra, verificando el cumplimiento de las especificaciones técnicas en el desarrollo de las actividades de ejecución de obra del Conjunto Cerrado Palmetto Aqua Contemporáneo