Implementación de una estrategia de aprendizaje mediada por TIC para fortalecer las dimensiones comunicativas en estudiantes de transición de la institución educativa José María Córdoba del municipio de Durania Norte de Santander (2020)
En el trabajo primero se diagnosticó el estado actual de las dimensiones comunicativas de los estudiantes de grado transición de la Institución José María Córdoba, luego se socializo ante la comunidad académica los resultados del diagnóstico de las dimensiones comunicativas de los estudiantes de grado transición de la institución, se implementó la estrategia de aprendizaje mediada por TIC y se analizó la efectividad de la estrategia implementada, los logros alcanzados y su continuidad.