Propuesta técnica para la optimización de los recursos físicos de la red datos en la fiscalía general de la nación sede ciudad de Cúcuta. (2024)
El proyecto consiste en una propuesta técnica para optimizar los recursos físicos de la red de datos de la fiscalía general de la nación, se ha podido observar con información recopilada los diferentes casos del departamento de la TICS, que generalmente se presentan fallos en la red debido a demoras en la comunicación entre los diferentes servidores lo cual genera inconvenientes a la hora de hacer su respectivo trabajo lo que provoca una baja eficiencia en el trabajo realizado.