Trabajo dirigido como asistente técnico para el seguimiento de la ampliación de acueducto 14" panc, línea expresa pilas publicas José Bernal, cormoranes, y Crispín duran en la ubicación mz 7 lote12 barrio José Bernal Cúcuta, norte de Santander (2021)
Se verifico el cumplimiento de cada una de las actividades establecidas en el cronograma, como; localización, replanteo, topografía, excavaciones, etc. Realizar una relación fotográfica y bitácora de las actividades de la obra. Se chequeo el cambio y recuperaciones en concreto y empalmes de la tubería de acueducto en PVC a polietileno. Se realizó seguimientos de la ejecución topográfica para la corrección de la línea del acueducto y se asistió a los comités de obra.