Percepción de los estudiantes de sexto grado de la institución educativa Claudia María Prada sobre el abuso sexual (2019)
Este trabajo de investigación consistió en analizar la perspectiva, la interpretación que los estudiantes de grado sexto de la Institución Educativa Claudia María Prada hacen de la problemática social el abuso sexual, en la cual en un primer momento se quiso identificar en que posición se encontraban estos participantes frente a la problemática mediante la apropiación de las diferentes concepciones que se encuentran dentro de dicha realidad social así como sus consecuencias, seguido a esto se establecieron herramientas de autoprotección mediante el fortalecimiento del conocimiento mismo y herramientas de atención integral como La ruta de atención a víctima de abuso sexual, así sí los participantes poseen el conocimiento y tienen en su institución educativa las herramientas apropiada tendrán la capacidad de prevenir nuevos casos de abuso sexual.