Estudios técnicos para la construcción de una cubierta para la cancha multifuncional bomberos del barrio comuneros (2021)
El presente trabajo se enfocó en los estudios técnicos para la construcción de una cubierta para la cancha multifuncional bomberos del barrio Comuneros del municipio de san José de Cúcuta, con el fin de darle visión agradable, y más confortable a la hora de jugar de día con el sol o lluvia, el deporte es considerado una excelente estrategia de intervención social para adultos, adolescentes o niños principalmente pues gracias a éste se pueden lograr objetivos explícitos de paz y desarrollo comunitarios. Esto conllevo a fomentar la participación de los miembros de la sociedad en actividades, aunque hay otras que sin ser de índole deportivo tienen un importante papel en el desarrollo de las competencias comunitarias, tales como la equidad, la justicia social, además de promover los derechos humanos, la salud y el bienestar y servir de puente para la transmisión de valores y la resolución de conflictos, permitiendo al estudiante contribuir con los conocimientos obtenidos durante el transcurso de la carrera, aplicándolos de forma práctica, resolviendo las diferentes inquietudes o problemas y así, dar planteamiento a las soluciones que allí se requieran.