Computadores en los procesos de aprendizaje en Clei III educación para adulto de la institución educativa técnica agropecuaria y orfebrería Tomasa Nájera de Mompós Bolívar (Archivo Electrónico) (2016)
El trabajo se logró estudiar cómo es el dominio práctico del computador (hardware) y de programas (software) en la interacción de los procesos de enseñanza y de aprendizaje para fortalecer competencias tecnológicas en los estudiantes del CLEI III de educación para adulto, de la Institución Educativa Técnica Agropecuaria y orfebrería Tomasa Nájera de Mompós.