Factores de riesgos asociados a conductas auto lesivas en los adultos de urgencias del e.s.e Hospital Universitario Erasmo Meoz (2020)
En el siguiente trabajo se identificaron las conductas autolesivos a los adultos que ingresan al E.S.E Hospital Universitario Erasmo Meoz. Se determinó la percepción de los expertos que llevan los casos de autolesión en relación a los factores psicosociales que inciden en esta conducta no adaptativa. Se comprobó la funcionalidad de la red de apoyo de los casos autos lesivos en los adultos que ingresan al Hospital