Mejoramiento del sistema de riego e implementación de obras de recuperación de las rutas de ciclo vías y adecuación del entorno paisajístico del parque la biblia en el barrio Los Pinos del municipio de San José de Cúcuta (2018)
Mejoramiento del sistema de riego e implementación de obras de recuperación de las rutas de ciclo vías y adecuación del entorno paisajístico del parque la biblia en el barrio los pinos del municipio de san José de Cúcuta