Automedicación en adultos entre 30 y 50 años en la vereda balsa municipio Labateca de Norte de Santander durante el primer semestre del 2022 (2022)
Este proyecto está basado en el estudio de automedicación en los adultos entre 30 y 50 años en la vereda Balsa del municipio de Labateca-Norte de Santander, estudio realizado en el primer semestre 2022. Con el fin de Caracterizar la automedicación en los adultos, los medicamentos que más utilizan en esta práctica y las principales conductas y causas por los cuales recurren a esta.