Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción de casas de interés social, municipio de Los Patios barrio Videlso, Norte de Santander (2021)
Con el trabajo se logró apoyar la supervisión en la construcción de 12 casas de dos plantas de interés social, proyecto Balcones de Videlso, también se controló y verifico las actividades de obra según planos arquitectónicos y estructurales, se superviso la construcción de la vía de acceso al conjunto Balcones de Videlso y registro fotografías de las actividades realizada.