Incidencia del cierre de frontera en el área financiera para la empresa inversiones gp hermanos sas restaurante la mazorca. (2018)
Se realizó una investigación de tipo descriptivo con la cual se llevaron a cabo las variaciones en el área financiera del cierre de frontera para la empresa Inversiones GP Hermanos SAS. Igualmente, se analizó la situación financiera de la empresa antes y después del cierre de frontera. Por ultimo, se establecieron las estrategias para contrarrestar el cierre de frontera en la empresa Inversiones GP Hermanos SAS.