Análisis de accidentalidad y alternativas de prevención para el tramo vial Chitaga - presidente del departamento Norte de Santander (2020)
La movilidad y la seguridad vial forman parte fundamental en el desarrollo de las sociedades, un sistema de seguridad y formación adecuado, induce a la mejora continua y el crecimiento económico de cualquier lugar. Es por eso, se planteó estudiar el nivel de accidentalidad para el corredor vial de Chitagá - Presidente del departamento Norte de Santander, en la cual se analizó la accidentalidad vial y la generación de las alternativas que contribuyan en la solución o mitigación del problema que actualmente se viene presentando en las vías de la región.